01/11/2018 | 00:15
Prima squadra

Coppa, Feralpisalò avanti dopo i rigori: agli ottavi c'è il Vicenza!

Il tabellino del match di Coppa Italia Serie C Feralpisal-Sudtirol 5-4: gol, formazioni e report sulla sfida dei sedicesimi di finale

SAL - Successo in coppa per i Leoni del Garda. Al Turina, la notte di Halloween tutt'altro che horror: la Feralpisal vince il turno dei sedicesimi di finale con il Sudtirol e avanza agli ottavi. La gara si sblocca nella ripresa ma il pareggio (1-1) al termine dei tempi regolamentari obbliga le due squadre alla disputa dei supplementari e dei calci di rigore. Dai quali emerge una miglior precisione dei verdeblu che il prossimo 6 febbraio affronteranno il Vicenza Virtus in sede ancora da definire.

LA PARTITA - Un primo tempo avaro di emozioni lascia spazio ad una ripresa pi frizzante. Il secondo tempo si apre con il vantaggio degli ospiti con Costantino. La Feralpisal cresce alla distanza, tanto da prendere campo e avvicinarsi al pareggio in pi di un'occasione con Moraschi e Parodi. Il gol arriva praticamente a un quarto d'ora dal termine: su azione d'angolo, Ambro mette il pallone in mezzo. La traiettoria deviata da Zanon che mette fuori causa l'intervento di Ravaglia. E' 1-1. Il punteggio resiste nonostante anche la bella occasione avuta da Magnino al 11' del secondo tempo supplementare. Dal dischetto, quattro centri su cinque: decisivo il quinto e ultimo penalty calciato da Parodi.

Tra quattro giorni sar ancora Sudtirol, a Bolzano, per il campionato.

COPPA ITALIA SERIE C, FERALPISAL-SUDTIROL 5-4 (dcr, 1-1 dts)

FERALPISAL: Livieri; Kwarteng, Dametto, Martin; Corsinelli (22' st Parodi), Hergheligiu, Ambro (31' st Magnino), Lanza (12' st Vita), Mordini (1' pts Marchi P.); Pasotti, Moraschi. A disposizione: Arrighi, De Lucia, Chimini, Risatti, Lanzone. All. Toscano

SUDTIROL: Ravaglia, Casale (1' st Ierardi), Antezza, Della Giovanna, Boccalari, Mazzocchi, Procopio, Berardocco (21' st Fink), De Cenco (1' st Costantino), Tait (7' st Zanon), Oneto. A disposizione: Offredi, Morosini, Jamai. All. Zanetti

Gol: 3' st Costantino (S), 29' st aut. Zanon (F)

Ammoniti: Antezza (S)

Espulsi: nessuno

Angoli: 4 - 8

Recupero: 0' + 3' + 3' + 0'