11/11/2018 | 18:33
Settore giovanile

U17 ritorna al successo: con il Gozzano finisce 3-0 per i verdeblu! | TABELLINO

Il tabellino del match Under 17 tra Feralpisal e Gozzano: gol, formazioni e report del match del campionato giovanile U17.

SAL - Torna al successo la formazione U17 verdeblu. In casa con il Gozzano i ragazzi di mister Carminati ottengono il bottino pieno: tre reti ai piemontesi, che permettono cos di fare dei passi in avanti in classifica. La partita si sblocca al 4' con la rete di Orizio. Ci pensa poi Messali a raddoppiare al quarto d'ora. Nel secondo tempo c' spazio anche per la terza rete: ci pensa Tirelli a trasformare il penalty.  Finisce 3-0 per i verdeblu.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Paderno, Locatelli, Messali, Cristini, Morandini, Testa, Yeressa, Valtulini, Tirelli, Orizio, Carbone. A disposizione: Sellitto, Lucini, Buffoli, Ricciardi, Nervi, Verzelletti, Dima, Varinelli, Beltrami. All. Carminati

GOZZANO: Bertinotti, Canziani, Cervizzi, Lopardo, Piccaluga, Pirovano, Gaspani, Ogliari, Anchisi, Sardo, Rivetti. A disposizione: Campagna, Hysaj, Antiglio, Ferrario, Del Cioppo, Rahmani, Penzo, Modesti, Harka. All. Battilana

Gol: 4' Orizio (F), 14' Messali (F), 78' rig. Tirelli (F)