11/11/2018 | 21:58

Scarsella nel finale, ma il pari è stretto: 1-1 con la Virtus Verona | TABELLINO

Il tabellino di Feralpisal-Virtus Verona 1-1, match della 11a giornata di campionato Serie C 2018-19.

SAL - Un gol di Scarsella al 91' permette ai Leoni del Garda di uscire dal Turina con il settimo risultato consecutivo. E' un pareggio, per, che sta stretto alla Feralpisal: gli uomini di mister Toscano subiscono il gol dello svantaggio nel primo tempo su un cross di Danti che viene corretto in rete da Parodi. E' autogol. La prima frazione si chiude sullo 0-1. Nella ripresa la Feralpisal ha diverse occasioni per segnare. E al 30' della ripresa lo fa con Caracciolo, ma il pallone che varca la linea di porta non viene visto dall'arbitro e dal secondo assistente. Si arriva dunque nel finale di gara. Al 91', Guerra fa partire uno spiovente sul secondo palo dove c' Ferretti che colpisce di testa. La palla sbatte ancora una volta sul legno, ma c' Scarsella che prima copre il pallone e poi mette in rete da zero metri. E' 1-1. C' ancora spazio per una conclusione di Ferretti che non trova la porta. Pareggio che serve a mantenere continuit di risultati, ma amarezza perch la Feralpisal avrebbe meritato qualcosa di pi di un solo punto.

IL TABELLINO

FERALPISAL: De Lucia, Legati, Magnino, Marchi P.; Parodi (41' st Moraschi), Pesce, Scarsella, Mordini (1' st Corsinelli); Vita (26' Guerra), Ferretti, Caracciolo. A disposizione: Livieri, Dametto, Ambro, Martin, Hergheligiu. All. Toscano

VIRTUS VERONA: Giacomel, Rossi, Danti (20' st Ferrara), Manarin (43' st Trainotti), Maccarone, Lavagnoli, N'Ze, Grandolfo (34' Santuari), Danieli (34' st Fasolo), Sirignano, Casarotto. A disposizione: Sibi, Chironi, Alba, Grbac, Frinzi, Rubbo, Merci, Pavan. All. Fresco

Gol: 31' aut. Parodi (VV), 91' Scarsella (F)

Ammoniti: Mordini (F), Danieli (VV), Guerra (F), Giacomel (VV)

Espulsi: nessuno