12/11/2018 | 17:31
Settore giovanile

Under 15, finisce in parità la gara col Gozzano: 2-2 per i baby verdeblu

Il tabellino del match Under 15 Feralpisal-Gozzano 2-2: gol, formazioni e report della sfida del campionato U15

SAL - Si chiuso sul punteggio di 2-2 il match tra Feralpisal e Gozzano. Al Centro Sportivo Rigamonti di Buffalora i ragazzi di mister Pellegrini ottengono un buon pari. Due volte sotto nel risultato, i baby verdeblu sono riusciti a rimontare in entrambi i casi lo svantaggio. I piemontesi passano in avanti al 5' del primo tempo. Nel secondo tempo, al 15', Bonardi a timbrare il gol del momentaneo 1-1. Sette minuti dopo nuovo vantaggio del Gozzano. Al 35' Cassago a trovare la rete del definitivo 2-2.

IL TABELLINO

FERALPISAL: Bassi, Bordiga, Gogna, Belloni, Nicolini, Zanini, Picchi, Inverardi, Cassago, Bekshiu, Falleri. A disposizione: Venturelli, Olivari, Solonaru, Bonardi, Rosa, Armati, Addy, Maccabiani, Agui. All. Pellegrini

GOZZANO: Loicano, Kaiode, Santi, Osmenaj, Pepe, Costa, Parisi, Gasparoni, Paparo, Sangiorgio, Cento. A disposizione: Rizzo, Guglielminetti, Petrongari, Barchi, Kouadio, Fusco, Caraglio, Rano, Botta. All. Schettino

Gol: 5' Gasparoni (G), 15' st Addy (F), 22' st Gasparoni (G), 35' st Cassago (F)