25/11/2018 | 17:43

Scarsella ancora bomber: è 1-0 col Fano! | TABELLINO

Il tabellino di Feralpisal-Fano 1-0, match della 13a giornata di Serie C 2018-19: tutte le informazioni sulla gara di campionato

SAL - Settimana che si chiusa in crescendo di morale e di punti. Dopo la sconfitta di San Benedetto i Leoni del Garda non solo hanno disputato una grande prova a Terni (culminata con uno sfortunato 1-1 finale) ma hanno ottenuto un prezioso successo interno col Fano: al Turina finisce con il minimo scarto e con il massimo della posta. A decidere l'incontro stato Fabio Scarsella, al quarto gol in campionato, terzo dei quali in casa. Il suo tiro al minuto 76' non ha lasciato scampo a Sarr.

LA PARTITA - Dopo un primo tempo caratterizzato dalle occasioni di Martin e di Caracciolo, la ripresa si apre con un piglio diverso. E' l'Airone ancora tra i pi attivi, supportato da Ferretti anche lui spesso al tiro. Anche Legati ma ci prova ma senza fortuna. La squadra cresce di ritmo e, anche grazie ai cambi, continua a produrre di pi del Fano. Entra Guerra e dopo nemmeno 30 secondi mette in rete, ma c' fuorigioco (dubbio). E' per il numero 17 a travestirsi in versione assist: un suo passaggio viene intercettato da Scarsella quando sembrava essere destinato al recupero degli avversari. Il centrocampista non si lasciato sfuggire l'occasione per calciare di prima intenzione mettendo il pallone nell'angolo basso alla destra di Sarr.

IL TABELLINO DI FERALPISAL-FANO 1-0

FERALPISAL: Livieri; Legati, Magnino, Dametto (21' st Marchi P.); Tantardini (21' st Guerra), Pesce, Scarsella, Martin (1' st Parodi); Vita, Ferretti (41' st Marchi M.), Caracciolo (36' st Hergheligiu). A disposizione: De Lucia, Spezia, Mordini, Ambro, Corsinelli, Canini, Moraschi. All. Toscano

A.J. FANO: Sarr, Vitturini, Magli (34' st Ndiaye), Filippini, Tascone (41' st Fioretti), Ferrante, Celli, Sosa, Setola, Selasi (34' st Cerniaz), Lulli. A disposizione: Voltolini, Diallo, Maloku, Konate, Mancini, Camilloni, Scimia, Morselli. All. Epifani

Gol: 76' Scarsella (F)

Ammoniti: Magnino (Fe), Magli (Fa), Pesce (Fe)

Espulsi: nessuno

Angoli: 4 - 1

Recupero: 1' + 5'