07/10/2017 | 16:44
Settore giovanile

Berretti a valanga: 5-1 alla Triestina!

Berretti, Feralpisal-Triestina 5-1: il tabellino del match del campionato 2017-18, vittoria per i baby Leoni del Garda.

SAL - Vittoria larga per la Berretti della Feralpisal che, al centro sportivo "Mario Rigamonti", regola la pratica Triestina con un netto 5-1. Pokerissimo per i baby Leoni del Garda, capaci di andare sul doppio vantaggio nei primi otto minuti: Hergheligiu e Pasotti mettono la gara sui binari giusti. Prima della fine del tempo, ancora Pasotti a ipotecare il successo. Gli ospiti provano a rimettersi in partita nella ripresa: Crevatin segna al 9' ma Bertoli riporta il gap a tre gol. Al 30' del secondo tempo c' gloria anche per Fyshku, che chiude il match sul punteggio di 5-1.

IL TABELLINO DEL MATCH

FERALPISAL: Arrighi, Crema, Lirli, Faccioli, Kkwarteng (dal 30' st Ravani), Kopani (dal 19' st Fontana), Turlini, Hergheligiu (dal 30' st Polliani), Moraschi (dal 19' st Fyshku), Bertoli, Pasotti (dal 24' st Bonometti). A disposizione: Spezia, Bosetti, Chimini, Sene, Piazza. All. Zenoni

TRIESTINA: Puccini, Ghiglia (dal 1' st Paiano), Dubatz, Brandmayer (dal 29' Mul), Colavecchio, Erman, Aarcidiacono (dal 16' st Adburahmanovic), Lubian (dal 1' st Cofone), Gozzerini (dal 1' st Crevatin), Pastore, Celea. A disposizione: Zuccolo, Mastrodomenico, Contento, De Luca. All. Orlando

Gol: 4' Hergheligiu (F), 8' Pasotti (F), 38' Pasotti (F), 9' st Crevatin (T), 14' st Bertoli (F), 30' st Fyshku (F)