02/12/2018 | 16:20
Settore giovanile

Under 15, ''manita'' in casa dell'Albissola: verdeblu che tornano a sorridere!

Il tabellino del match Under 15 Albissola-Feralpisal 0-5, match del campionato giovanile U15

SAL - Piacevole domenica per la formazione Under 15 di mister Pellegrini che in casa dell'Albissola torna alla vittoria. Il successo caratterizzato da ben cinque reti. Partita senza storia dunque in Liguria, dove i baby Leoni del Garda passano in vantaggio con Maccabiani al 12'. Prima della fine della prima frazione arriva il gol di Armati. Nella ripresa, Inverardi, Paderno e Falleri rendono il gap pi largo.

IL TABELLINO

ALBISSOLA: Venturino, Minuto, Siri, Berruti, Costantino, Valle, Sisinni, Lagorio, Paraschiva, Gregorace, Boccardo. A disposizione: Repetto, Pocaterra, Friuli, Severi, Disisto, Brollo, Pepe, Galetti. All. Ghillino

FERALPISAL: Bassi, Bordiga, Zanini, Belloni, Gualandris, Olivari, Picchi, Inverardi, Biase, Armati, Maccabiani. A disposizione: Venturelli, Rosa, Nicolini, Bekshiu, Addy, Agui, Paderno, Falleri. All. Pellegrini

Gol: 12' Maccabiani (F), 33' Armati (F), 7' st Inverardi (F), 9' st