08/12/2018 | 18:07

Feralpisalò a secco: la Vis Pesaro vince 1-0 | TABELLINO

Il tabellino di Vis Pesaro-Feralpisal 1-0, match della 15a giornata di Serie C 2018-19.

SAL - Una partita equilibrata che poteva essere risolta da un episodio. Cos stata al Tonino Benelli di Pesaro dove i Leoni del Garda hanno trovato le difficolt attese dalla vigilia e anche un campo tutt'altro che in perfette condizioni. Nella prima frazione le occasioni da gol sono rarissime: l'unica degna di menzione quella capitata ad Andrea Caracciolo al 40', ovvero un tiro a giro a bassa altezza che Tomei devia in corner. La ripresa si apre con l'infortunio di Legati, costretto al cambio. La Vis Pesaro si fa vedere con un tiro di Diop, deviato da Livieri. Mister Toscano cambia la coppia d'attacco inserendo Guerra e Mattia Marchi al posto di Caracciolo e Ferretti: su un corner il numero 17 a sfiorare il vantaggio dopo la spizzata di Paolo Marchi. La partita sembra essere destinata al pareggio, quando a 5' dalla fine Hadziosmanovic - entrato al posto di Rizzato nel primo tempo - vince un contrasto con Guerra e calcia da fuori area. Il tiro centrale ma rimbalza sul terreno insidioso mettendo fuori causa Livieri. Nel finale, il forcing verdeblu viene contenuto. Finisce 1-0 per la Vis Pesaro. Si torna in campo marted sera con l'Imolese.

IL TABELLINO

VIS PESARO: Tomei, Paoli, Petrucci (43' st Gianola), Diop, Botta (36' st Balde), Pastor, Briganti, Gennari, Olcese, Marchi A., Rizzato (19' st Hadziosmanovic). A disposizione: Bianchini, Rossoni, Romei, Cuomo, Buonocunto, Gabbani, Sabattini, Kirilov, Tessiore. All. Colucci

FERALPISAL: Livieri; Legati (7' st Canini), Magnino, Marchi P.; Parodi (43' st Moraschi), Pesce, Scarsella, Martin; Vita, Ferretti (24' st Guerra), Caracciolo (24' st Marchi M.). A disposizione: Spezia, Mordini, Ambro, Corsinelli, Hergheligiu, Tantardini. All. Toscano

Gol: 85' Hadziosmanovic (VP)

Ammoniti: Marchi A. (VP), Legati (F), Vita (F), Martin (F), Pastor (VP)

Espulsi: nessuno

Angoli: 0 - 5

Recupero: 2' + 4'