25/10/2020 | 00:00

CECCARELLI, MOROSINI, SCARSELLA: 3 A 0 AL RAVENNA

I Leoni del Garda tornano a vincere: contro il Ravenna termina 3 a 0 grazie ai gol di Ceccarelli, Morosini e Scarsella.

Una grande prestazione di squadra che gi dalle prime battute mostra di essere scesa in campo con un piglio diverso.
Infatti, dopo 18', Miracoli lancia a rete Ceccarelli che, a tu per tu con Tonti, apre il piatto e non sbaglia. Al 28' Morosini a trovare il raddoppio con una punizione magistrale dal limite dell'area. Chiude i giochi Scarsella, al 4' della ripresa, con il tap-in vincente sull'appoggio rasoterra di D'Orazio.

Il tabellino del match:

FERALPISAL 3
RAVENNA 0

FERALPISAL (4-3-3): De Lucia; Bergonzi, Giani, Legati (1st Bacchetti), Rizzo (27st Rizzo); Carraro (41st Pinardi), Morosini (19st Gavioli), Scarsella; DOrazio (27st De Cenco), Ceccarelli, Miracoli. A disp.: Liverani, Magoni, Petrucci, Tulli, Vitturini. Allenatore: Pavanel.

RAVENNA (5-3-2): Tonti; Vanacore (17st Shiba), Alari, Caidi, Marchi, Perri (17st Zanoni); Franchini, Jidayi (10st Fiorani), De Grazia (42st Cossalter); Mokulu, Marozzi (10st Ferretti). A disp.: Salvatori, Raspa, Shiba, Meli, Zanoni, Marra, Mancini, Martignago, Sereni. Allenatore: Magi.

Arbitro: Michele Giordano della sezione di Novara
Guardalinee: Andrea Zezza Ostia Lido e Mario Pinna di Oristano
Reti: 18pt Ceccarelli, 28pt Morosini, 4st Scarsella
Note: Ammoniti: DOrazio (F), Rizzo (F), Gavioli (F), Jidayi (R); Recupero 1pt, 4st