05/06/2021 | 00:00

PRIMAVERA 3, VITTORIA IN CASA DELLA PRIMA DELLA CLASSE: SUPERATO L'ALBINOLEFFE

Una grande vittoria contro la capolista. Questo pomeriggio a Bergamo la Primavera 3 di Bertoni ha affrontato e sconfitto per 3 a 2 lAlbinoleffe leader del girone.

Dopo essere usciti sconfitti nel match dellandata i Leoni del Garda avevano voglia di riscatto e il campo gli ha dato ragione. Il match si sblocca al 28 del primo tempo con la rete di Raccagni e la Feralpisal raddoppia immediatamente al 30 con Carbone. Dopo questo uno-due devastante i verdebl trovano anche il tris con la doppietta di Carbone al 23 del secondo tempo.

I bergamaschi per non ci stanno e danno tutto per provare a rimettere in piedi la loro partita trovando al 38 il gol con Muzio e al 47 il 3 a 2 con Zoma. Lo sforzo dei padroni di casa si rivela per inutile ai fini del risultato.

Grande vittoria della Feralpisal che si assicura almeno il terzo posto in campionato restando alla finestra in caso di un passo falso del Padova secondo.

ALBINOLEFFE 2
FERALPISAL 3

ALBINOLEFFE: Facchetti, Maffi, De Felice, Cattaneo (1st Arsuffi), Bertocchi, Doumbia, Longo (1st Muzio), Malfetta, Frattini (22st Berardelli), Angeloni, Baggetta (1st Zoma). A disp.: Servalli, Freri, Mangili, Valli, Pozzi, Mazzoleni, Delle Donne, Regantini. Allenatore: Biava

FERALPISAL: Venturelli, Verzelletti (24st Ferroni), Zanini (10st Gualandris), Musatti, Boschetti, Lucini (29st Inverardi), Raccagni, Cristini, Meloni (24st Beltrami), Armati, Carbone (29st Caliendo). A disp.: Bassi, Picchi, Zanelli. Allenatore: Bertoni

Arbitro: Pina Andrea Kilian della sezione di Como
Guardalinee: Zaretti Riccardo Francesco di Seregno e Casiraghi Fabio Marco di Seregno.
Reti: 28pt Raccagni (F), 30pt e 23st Carbone (F), 38st Muzio (A), 47st Zoma (A).
Note: Ammoniti: De Felice (A), Armati (F), Raccagni (F) Recupero: 0pt, 4st.